топ аудиосериалов
Операция "Странник"
Операция "Странник"
Серий: 32
Послушали: 152398
Комментарии: 247
Часовщик
Часовщик
Серий: 20
Послушали: 135371
Комментарии: 84
Остров. Начало
Остров. Начало
Серий: 11
Послушали: 92303
Комментарии: 141
Ржавчина: Мой Дом
Ржавчина: Мой Дом
Серий: 13
Послушали: 49402
Комментарии: 82
Номоари. Утраченный миф
Номоари. Утраченный миф
Серий: 25
Послушали: 55664
Комментарии: 92
Звезды в прицеле
Звезды в прицеле
Серий: 22
Послушали: 25880
Комментарии: 25
Пашка... Солнечный Зайчик
Пашка... Солнечный Зайчик
Серий: 15
Послушали: 48635
Комментарии: 98
Новости
06 Декабря 2013

Сразу три премьеры

Звукорежиссер Никита Петров представляет два новых аудиосериала - "Номоари" и "Странник". С их авторами Никита уже сотрудничает продолжительное время в рамках проекта "Радиус Вселенной".
На нашем сайте вы можете послушать (если еще не слышали) в исполнении Никиты рассказ "Китера" Вадима Громова и "Сгореть-вернуться", где соавтором является Валерий Цуркан.

Итак, впервые в жанре аудиосериала и только на FabulaNova.ru - Вадим Громов "Номоари. Утраченный миф" и Валерий Цуркан "Странник".

Публикуем рецензию с сайта студии "RV-STUDIO" (http://rv-studio.ru/n3/): />
Что могу сказать, по этим сериалам:
Странник — динамика, нелинейность, острота сюжета! Как только вы подумаете, что знаете, что будет дальше — в следующее же мгновение, вы поймёте, что круто просчитались! Несмотря на всё свои повороты, сюжет не ускользает и не расплывается. Прослушивание данной постановки, чем-то напоминает сбор мозаики или игру в кубик Рубика — мы помним, что было, видим, что есть, но знаем, что это лишь часть целого, чего-то большего. Ух! Любителям пощекотать себе нервы, к прослушиванию — обязательно.

Номоари — огромный, продуманный, многослойный мир! Тонкое, и красивое переплетение двух, казалось бы, совершенно несовместимых жанров — фентези и фантастики! Автор медленно, постепенно, всё глубже и глубже, погружает нас в происходящее. Есть всё — опасность, любовь, потеря, множество неожиданностей — всё продумано, и подано порционно, ровно столько, сколько сколько нужно, и тогда — когда нужно!
Наслаждайтесь!

Итог — обе работы достойны быть услышанными.

_________________________________________________

И, внимание! Уберите детей от источников звука =)

Третий проект - юмористический аудиосериал для взрослых "Похождение Э. и его ненасытного клинка".
Он представлен режиссером-постановщиком и исполнителем одной из главных ролей Никитой Муравьевым и звукорежиссером Дмитрием Засориным по сценарию Семена Белкова.
Собственно, о сериале вы прочтете в аннотации. Настройтесь на позитивный лад, ознакомившись с авторской "Инструкцией по применению" и вперед!

Этот сериал мы в качестве эксперимента будем публиковать по такой системе:
- каждую пятницу публикуется новая серия за воксы,
- при появлении новой серии предыдущая становится доступной для бесплатного скачивания.
Итак, каждую пятницу заходите на сайт, предварительно расслабив лицевые мышцы, и слушайте ЕЖЕПЯТНИЧНЫЙ несерьезный сериал для ВЗРОСЛЫХ, в котором нет неприличных слов, но есть юмор, который каждый понимает в меру своего отношения к похождениям клинка (по Фрейду).

(На фото: актер Алексей Черных, исполнитель ролей во всех трех аудиосериалах)
Комментарии
19.12.2013 в 17:50
**Maricha 15.12.2013 в 13:43 Alex88 и oia77 действительно неплохая пара:)** Присоединяюсь к этому мнению) Alex88 и oia77 шагом марш в ГПНД)))
15.12.2013 в 17:01
Уважаемый пользователь Igor.я же советовала вам не обращать внимание на разного рода малограмотные и полуумные комментарии некоторых так называемых пользователей.поверьте они этого вообще не достойны.лучше пишите свои интересные отзывы о сериалах.уверена что многие их оценят по достоинству!это будет лучше, чем отвечать очередным ботам типа Alex88))))))))))))))))))))))))))))
15.12.2013 в 13:43
Ха-ха-ха Igor! вы достойно посадили на место пользователя Alex88:) Alex88 и oia77 действительно неплохая пара:)
14.12.2013 в 19:29
"Alex88 14.12.2013 в 17:22 Так скажите об этом!!!Что же Вы только выборочно это делаете!и не на всех сериалах!Значит есть задание..;)?попахивает знаете ли как-то не очень:( Специально пишу здесь, дабы не травмировать психику одной очень неугомонной женщины...:)" ...О чём Вам сказать, Уважаемый Alex88 :-)))))))))))) о чём :-)))))))))))) ну раз так сильно просите скажу, но предельно корректно, чтобы не травмировать действительно, Вашу и не без того здоровую психику :-)))))))))))) Вы опять крайне невнимательны и непоследовательны в своих суждениях и логике, мягко говоря :-)))))))))))) прочитайте пожалуйста, ещё раз мой комментарий от 11.09.2013 в 19:31 в Сделка. Полный первый сезон. Там лично и специально для Вас всё и разъяснено :-)))))))))))) кстати, мои комментарии Вы можете найти практически в любых аудиосериалах, но уж никак не выборочно :-)))))))))))) Вы наверно, меня случайно :-)))))))))))) попутали с собой ;-))))))))))) так же как и своё скорее всего задание, с определённым запахом :-)))))))))))) не переживайте, бывает :-)))))))))))) я уж даже и жалею, что ответил Вам здесь, скажу по секрету, Вы этого не стоите, вообще :-)))))))))))) хоть и советовали мне не реагировать на всякого рода дешовые и полуграмотные провокации, но вот видите, пришлось :-)))))))))))) так вот, прощаясь с Вами и скорее всего наверно, уже навсегда, перед вечным игнором, примите мой добрый и бесплатный совет :-)))))))))))) советую Вам, ближе и лучше познакомиться с одной или несколькими, Вам видимо виднее, неугомонными женщинами (или девушками), Вы будите с ними очень даже неплохая пара, сольётесь так сказать, в словесном экстазе и будите вместе шагать по просторам ;-)))))))))))) ну и напоследок бонус :-))))))))))) это, Вы просто обязаны выучить и повторять каждый день и перед сном :-)))))))))))) ..."У побеждённых спасенье одно, о спасенье не думать" П.М.Вергилий :-))))))))))) Надеюсь, без обид!!! :-)))))))))))) Крепкого Вам здоровья и Удачи, в наступающем Новом году!!! :-))))))))))) P/S. да кстати, и перестаньте прятаться по "Новостным" закоулкам как крыса, выходите в комменты, если Вам есть что путёвого сказать, но не мне, а об аудиосериалах :-))))))))))))
Отредактировал Igor 14.12.2013 в 20:03
14.12.2013 в 17:22
Так скажите об этом!!!Что же Вы только выборочно это делаете!и не на всех сериалах!Значит есть задание..;)?попахивает знаете ли как-то не очень:( Специально пишу здесь, дабы не травмировать психику одной очень неугомонной женщины...:)
14.12.2013 в 15:49
"Alex88 07.12.2013 в 22:45 Интересно что сейчас скажет товарищ которой так критиковал постоянно используемых артистов??? Мммммм:) предчувствую жесточайшую критику:)))))))))))))))))" :-))))))))))))Alex88! Критики не предвидится и тем более жесточайшей ;-) так что поскорее возвращайтесь в комменты, без Вас там скучно ;-) а вот всю прелесть ассоциативного звукового ряда с предыдущими актёрами, их голосами и даже ролями, вне моего желания, действительно, до сих пор преследуют меня :-))))))))))))
07.12.2013 в 22:45
Igor 11.09.2013 в 19:31Вы для начала, пожалуйста, прочтите повнимательней мой комментарий от 27.08.2013 в 17:13 настойчиво рекомендую Вам, повнимательней, ознакомьтесь, и постарайтесь включить свой мысленно-умозрительно-ассоциативный процесс :-) если с данным процессом у Вас, всё так туго и запущенно, то, абсолютно уверен :-) что он даст о себе знать, и проявится :-) когда Вы скачаете и прослушайте практически весь здесь выложенный на сайте аудиоматериал, и не надо интересоваться и набирать фамилии актёров где-то в поисковике, смотреть кино :-) ведь это мир историй в звуке, FabulaNova - Мы любим ваши уши :-) прослушайте всё, именно здесь :-) и обещаю, что Вы почувствуете всю прелесть ассоциативного звукового ряда с предыдущими актёрами, их голосами и даже ролями, и произойдёт это, представьте себе :) даже вне Вашего желания.Интересно что сейчас скажет товарищ которой так критиковал постоянно используемых артистов??? Мммммм:) предчувствую жесточайшую критику:)))))))))))))))))
Отредактировал Alex88 07.12.2013 в 22:49
Загружаем...Загружаем...
Рейтинг@Mail.ru