топ аудиосериалов
Операция "Странник"
Операция "Странник"
Серий: 32
Послушали: 151961
Комментарии: 245
Часовщик
Часовщик
Серий: 20
Послушали: 135072
Комментарии: 84
Остров. Начало
Остров. Начало
Серий: 11
Послушали: 92165
Комментарии: 141
Ржавчина: Мой Дом
Ржавчина: Мой Дом
Серий: 13
Послушали: 49281
Комментарии: 82
Номоари. Утраченный миф
Номоари. Утраченный миф
Серий: 25
Послушали: 55407
Комментарии: 92
Звезды в прицеле
Звезды в прицеле
Серий: 22
Послушали: 25630
Комментарии: 25
Пашка... Солнечный Зайчик
Пашка... Солнечный Зайчик
Серий: 15
Послушали: 48488
Комментарии: 98
Рейтинг 558
+1+3+10

Пять погибших обезьян

В зоопарк одной далёкой планеты на грузовом космическом корабле везут зверей, представляющих земную фауну. В результате попадания в аномальное гравитационное поле из многочисленных животных почему-то погибают только пять шимпанзе. Два человека, являющихся единственными членами экипажа огромного корабля, пытаются решить возникшую загадку. Но смерть обезьян становится лишь незначительным происшествием в цепи многих дальнейших странных событий.

Автор сценария: Антон Жуков
Режиссер: Владимир Демченко
Композитор: Владимир Демченко
Художник: Олег Зиновкин

В ролях:
Рассказчик - Александр Лучинин
Йорген - Алексей Черных
Мари - Инга Сметанина
Компьютер - Елена Торяник
Гиноид - Нелли Шмелёва

Сериал опубликован полностью
FabulaVox © 2013-2015
Трейлер
Серия 5«5»
Это платный контент, который доступен для прослушивания/скачивания за воксы.
Открыть доступ к аудиоконтенту за 3 вокса
Комментарии
31.10.2016 в 17:18
Произведение: Первая серия очень интересна, я бы сказал ужасно интересна. Позже становится скучно и однообразно, и даже на двенадцатой серии стало не интересно чем всё там кончится... Мне показалось затянуто и скучно. Озвучка: ФабулаНова - это знак качества. Им удалось соединить аудиоспектакли (посторонние звуки, фоновые шумы, разные актёры) и аудиокниги (слова автора, сохранение сюжетной линии, серийность). Так сказать всё лучшее. Качественная озвучка, приятно слушать даже такие не интересные для меня повести как "Пять мёртвых обезьян".
18.10.2016 в 15:10
Спасибо! Никогда еще не слышал такой качественной озвучки! Разрешите изложить небольшую рецензию. Конечно, ждать от фантастического сериала соответствия Библейской Истине наивно, но такие очевидные несуразицы явно бросаются в глаза: 1.Как может Бог- Создатель всего живого, не знать ,где находятся Его падшие творения? Нелепость! 2. С чего бы это демоны боялись железа, когда они боятся Креста Божия, из какого- бы материала он ни был сделан.. Это нужно было как то отразить в произведении. А то получается , космонавты протыкали демонов железной спицей- и этого было достаточно для их гибели....? 3. Из этого плавно вытекает следующая нелепость: как можно уничтожить бестелесного и бессмертного демона? Души людей вечны, и любая духовная сущность - вечна. Никакой спицей это не перечеркнуть... 4. В последней серии, отвергая искушения темных сущностей, Йорген говорит, о том, что не сможет предать человечество еще и потому, что , представ перед Богом после смерти, ему будет невозможно горько... Тогда выходит, убив Мари, ее душа уже улетела к Богу, а по затее автора, Бог якобы не знает, где прячутся демоны... Душа Мари этот вопрос разрешила бы моментально, раскрыв их местоположение. 5.Весьма странно, что ранее ни один корабль, пролетавший по этому маршруту, не попадал в зону аномальной гравитации. 6. Тигры ведь- не падальщики, с чего бы им охотиться на дохлых обезьян, к тому же уже основательно потрепанных, поджаренных и простреленных не единожды? Нелогично! Из плюсов могу выделить замечательный момент, когда устами демона высказан очевидный упрек всему человечеству, в лице главных героев: Мы- неблагодарные!!! Мы забыли про нашего Создателя, не благодарим Его за каждый наш прожитый день, за каждый вдох!!! И отлично, что автор обращает на это наше внимание! Может, хоть кто- то опомнится! Искренне на это надеюсь! Спасибо за внимание!
22.09.2016 в 23:21
Неплохая работа. Немного напрягает звуки драк, когда с обезьянами дерутся. Постоянно что-то падает, звенит. Понятно, что там по ходу сюжета дерутся, но через какое-то время эта какофония начинает надоедать. А в общем и целом слушать приятно.
11.05.2016 в 11:33
Книга не впечатлила. Но озвучка и постановка- КЛАСС! Спасибо большое. Вот если бы в таком качестве послушать книги Алекса Орлова...
29.04.2016 в 18:08
Такая жесть!!! НО слушается очень интересно и захватывающе. Большое спасибо авторам, ничего подобного раньше не слушал.
03.03.2016 в 00:38
Книга просто супер ,рекомендую всем!
13.02.2016 в 13:25
Скачал эту постановку на одном из торрентов. К счастью, они не стали вырезать ваши вставки в начале и конце файлов, поэтому я узнал о вашем сайте. Хотя, на мой взгляд, было бы достаточно по одной вставке в начале первого и в конце последнего файла... Ранее я неоднократно искал в интернете аудиоспектакли, но при таком поиске на ваш сайт не выходил. У вас такой термин не упоминается, а зря. Думаю, по такому запросу к вам могли бы придти посетители. Теперь собственно об этом произведении. И в том месте где я скачал этот аудиоспектакль (с вашего позволения, мне так привычней) мнения слушателей так же разделились, как и здесь. Решил всё же составить своё мнение. В целом постановка оставила весьма приятное впечатление! Да, есть некоторая затянутость, некоторая нелогичность некоторых моментов и упомянутая ранее неестественность некоторых диалогов, но это претензия к автору, а не к "Фабула Нова". Что же касается "мартышек", упомянутых abovykin, так это, как я понимаю, пренебрежительные высказывания героев в адрес обезьян, а не ошибка сценариста. ps: эх, а чё же это переносы не сохраняются? Все абзацы в кучу собрались...
Отредактировал Next 13.02.2016 в 13:32
08.02.2016 в 03:38
Потрясающе. случайно набрел на сайт и поражен Такого качества озвучки не встречал
14.01.2016 в 15:50
Спасибо предыдущему автору за сэкономленное время! Уже во второй серии закрались сомнения - хочу ли я это слушать. Во-первых, не понравились крайне искусственные диалоги главных героев: ну не говорят так люди в жизни в стрессовой ситуации! Во-вторых, явно обошлись без опытного редактора: то шимпанзе у них, то вдруг мартышки... Вывод - отказать.
Отредактировал abovykin 14.01.2016 в 15:51
11.01.2016 в 02:08
Добавлю, что бы в целом не создавалось впечатления что мой предыдущий отзыв негативный, обрисую ситуацию. Дело в том что изначально я настроился именно на научную фантастику - триллер, и примерно до 19 серии всё более или менее вписывается в рамки жанра. Но после происходит резкое сваливание в мистику-ужасы и экшен ради экшена, без объяснений, просто ужасы, просто свалка. Задумка автора, что в финальном диалоге мы узнаем все. Получилось на мой взгляд слабо, только выставило главных злодеев полными дилетантами, и сложилось впечатление что автор просто пытается хоть как-то объяснить и подвести итог к тому что происходило на протяжении последних 5и серий. Поэтому для любителей именно научной фантастики не рекомендую, настраивайтесь сразу на экшен-ужасы, с великолепным звуковым оформлением.
Загружаем...Загружаем...
Рейтинг@Mail.ru