топ аудиосериалов
Часовщик
Часовщик
Серий: 24
Послушали: 195471
Комментарии: 102
Операция "Странник"
Операция "Странник"
Серий: 32
Послушали: 234737
Комментарии: 272
Остров. Начало
Остров. Начало
Серий: 11
Послушали: 119372
Комментарии: 155
Ржавчина: Мой Дом
Ржавчина: Мой Дом
Серий: 13
Послушали: 71417
Комментарии: 86
Номоари. Утраченный миф
Номоари. Утраченный миф
Серий: 25
Послушали: 86646
Комментарии: 100
Звезды в прицеле
Звезды в прицеле
Серий: 22
Послушали: 61522
Комментарии: 32
Пять погибших обезьян
Пять погибших обезьян
Серий: 23
Послушали: 112100
Комментарии: 203
Новости
23 Февраля 2015

Три новости, и все хорошие

Друзья!

Мы поздравляем с Праздником соотечественников и всех, кто празднует, не суть важно, в какой стране! Зима на исходе, весна – время надежд, и хочется надеяться только на лучшее в этом году. Мира вам и благополучия в семье!

И главная новость этих дней – Игорь Орлов завершил второй сезон аудиосериала «Остров».
http://fabulanova.ru/serialy/?id=99
Игроки разделились на две команды, и вот Большая Игра началась. На кону 50 миллионов долларов. На что готов каждый ради главного приза? Сюжет сериала стремительно развивается. Герои ведут себя по-разному, кто-то предсказуемо, а кто-то раскрывается с неожиданной стороны. Почему именно они оказались на Острове? Случайность? Автор разбросал тут и там подсказки для внимательного слушателя. Мы рекомендуем обязательно скачать файлы, вполне вероятно, что вам захочется переслушать сезон. Есть ли у вас своя версия? Наверняка есть. Правы ли вы, узнаем в третьем сезоне «Острова».
Слушайте и не говорите, что не слышали :)
Поздравляем Игоря с завершением большой работы! Идеально проработанный звук и реалистичные сцены, ожидаемо выше всяких похвал.

И еще одно замечательное событие – стартовал второй сезон аудиосериала «Книга желаний».
http://fabulanova.ru/serialy/?id=102
Режиссер Светлана Фалий и актер Дмитрий Калинин в этом проекте представлены и в качестве сценаристов. Динамичная история разворачивается вокруг старинного артефакта, балансируя на грани жанров. Действительно, если Книга исполняет желания, как далеко это может завести героев? Лёлик зашел очень далеко, и комичные происшествия могут закончиться очень плохо. Клаус Шмидт, загадочная личность в блестящем исполнении Дмитрия Калинина, - весьма сомнительный помощник, похоже, преследующий свои собственные цели. А Книга уже погубила немало жизней...

И третья прекрасная новость – продолжен фантастический сериал «Я – Волк» (автор Юлия Зеленина, звукорежиссер Дмитрий Засорин), и сразу три новые серии на сайте.
http://fabulanova.ru/serialy/?id=93
Сказать, что история затягивает, это ничего не сказать. Но трудно подобрать слова, чтобы описать, как это работает. Не с самого начала истории, но через какое-то время хочется слушать дальше, и дальше, не отрываясь. И вот заканчивается девятая серия, и с сожалением понимаешь, что продолжение придется еще подождать.
Мы ждем от автора еще три серии в ближайшие дни, и работа над ними начнется немедленно. Таких перерывов между блоками серий уже не будет, обещаем.

Напоследок одной строкой. Со времени от последней новости пополнились сериалы «Пять погибших обезьян», «Номоари. Утраченный миф» и «Звезды в прицеле», по одной серии. Забирайте!

Текст новости на сайте: http://fabulanova.ru/news/?id=119
Комментарии
Комментарии отсутствуют. Будь первым!
Рейтинг@Mail.ru
радиопостановки, (не) аудиокниги слушать онлайн, скачать