топ аудиосериалов
Часовщик
Часовщик
Серий: 24
Послушали: 204582
Комментарии: 104
Операция "Странник"
Операция "Странник"
Серий: 32
Послушали: 242912
Комментарии: 273
Остров. Начало
Остров. Начало
Серий: 11
Послушали: 124511
Комментарии: 162
Ржавчина: Мой Дом
Ржавчина: Мой Дом
Серий: 13
Послушали: 74546
Комментарии: 87
Номоари. Утраченный миф
Номоари. Утраченный миф
Серий: 25
Послушали: 91526
Комментарии: 100
Звезды в прицеле
Звезды в прицеле
Серий: 22
Послушали: 66338
Комментарии: 32
Пять погибших обезьян
Пять погибших обезьян
Серий: 23
Послушали: 117436
Комментарии: 204
Рейтинг 143
+1+3+10

Остров. Сорок лет ожидания

Заключительный Четвёртый сезон аудиосериала
Игоря Орлова "Остров"

РЕАЛИТИ-ШОУ "ОСТРОВ" приближается к финальной черте! На Острове - пятеро участников, которым удалось выжить в сложнейших условиях и дойти до супер финала…! Герои измождены голодом, интригами и правилами фееричного шоу! К тому же события, ежедневно происходящие в красном и синем лагере, стали разворачиваться настолько стремительно, что у некоторых игроков "Пятёрки" начали сдавать нервы! Кто же, последним покинет Остров, и получит 50 млн. долларов? …
А в это время на Материке…в Центральном Секторе, в штате Таверн, кто-то, аккуратно дописывает последние слова, в истории, продолжительностью более сорока лет.
"Остров" - Мечты… сбудутся!!!

Автор сценария и режиссёр: Игорь Орлов
Музыка: Игорь Орлов

В ролях:
D.J. Алекса: Илона Владовская
Кэтти Грейс: Замена Эльмира Гильмиярова
Мэри Эш Уолтон: Ольга Науменко (Народная артистка России)
Элси Вивьен: Инга Сметанина
Бад Риччи: Алексей Черных
Тони Аартон: Светлана Скурихина
Адам Вайт: Николай Дроздовский
Адвокат Моор: Николай Дроздовский
Хенк Мултон: Алексей Козлов
Эрика Хортес Вун: Юлия Дегтяренко
Маргарет Брук: Юлия Шарапова
Шерон Перри: Нэлли Шмелёва
Николас Портулас: Виталий Волин
Барни: Василий Стоноженко (Заслуженный артист России)
Служба безопасности - Ник: Игорь Орлов
Служба безопасности - Стив: Владимир Демченко
Шерон подросток: Лилия Перунова
Элси подросток: Екатерина Семеницкая
Кайун Таонга: Владимир Фарсов
Сэмми: Павел Петрунин
Брайн Уолтон: Сергей Курмаев
Диана Уолтон: Василиса Мишина
Сакар: Виктор Рудниченко
Корреспондент Джессика Смит: Анна Пыльнова
Ведущий Гарри: Илья Воеводин
Дэн Аартон (отец Тони): Александр Чермянин
Абориген Тико: Вячеслав Гуливицкий

и многие др.

Рекламные ролики: Николай Дроздовский, Игорь Орлов, Илона Владовская

Иллюстрация: Екатерина Семеницкая

Серии: 11/11 + P.S.
Продолжительность: 3ч 56м 48с + 15м 30с

© EagleSound Studio Игоря Орлова, FabulaVox 2019
Трейлер
Серии123456789101112
Серия 9«9»
Это платный контент, который доступен для прослушивания/скачивания за воксы.
Открыть доступ к аудиоконтенту за 4 вокса
Комментарии
25.12.2019 в 17:42
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!Пусть все заветные мечты у вас сбудутся и год Крысы,принесёт вам массу позитива и радости!Не отчаивайтесь!Творите,и фортуна обязательно обнимет вас своими волшебными руками!EUROPA-вам терпения и благосклонности!Простите всех,кто насолил вам в уходящем году,отпустите их с миром.У каждого свой путь,кому-то творить, а кому-то (copy & paste) и заниматься пиратством.Не отчаивайтесь,всё лучшее только начинается!FabulaNova-вы отличный профессиональный коллектив с массой нереализованных идей!И я уверен,что в самом ближайшем будущем,о вас и ваших замечательных работах узнают десятки тысяч слушателей!Но а по поводу аудиосериала "Остров"-Это бесподобно!Великолепно!Сногсшибательно!Не знаю какие подобрать слова ещё :).Очень закручено,да так,что пришлось честно скажу заново переслушивать все четыре сезона!Но это даже и к лучшему,переслушать такую работу-одно удовольствие!Очень понравилась ваша находка о том,что говорят о своих героях замечательные актёры, которые озвучивали сериал!Все,абсолютно все включая самые маленькие эпизоды,сделали свою работу на отлично!Спасибо что окунули в атмосферу тотал-шоу,приключения и драмы!Повторюсь,это было замечательно!С Новым Годом всех вас!С Новым Счастьем!Урааааааааааааааааа!!!
Отредактировал SLUSHATEL 30.12.2019 в 05:32
09.12.2019 в 23:49
Игорь вы придумали,а затем воплотили в жизнь-чумовую историю!Если бы я работала на ТВ,то обязательно порекомендовала ваш "Остров"для создания сериала какому нибудь кинорежиссеру!Мне очень понравилось как вы дозировано даёте информацию о происходящем.Без лишних и не нужных сцен,и обычно это так неожиданно,что боишься что то пропустить.В субботу начала слушать 11серию-пила кофе,но когда Элси начала говорить и прямо до конца серии я была настолько ошарашена финалом,что обнаружила свой бутик откусанным всего один раз,а рука замерла в воздухе с этим бутиком возле рта!Я наверное и дышала через раз,настолько услышанное засосало меня с головой.Согласна с предыдущими отзывами,без освежевания в памяти происходящего,всё же очень долго вы трудились,но без повторного прослушивания будет сложно!Очень понравилась серия PS.Это прекрасно,когда ваши герои,выходят из книги и говорят своими голосами и высказывают своё мнение о тех,кого они дублировали.Жаль что не все,к стати почему?И да,я тоже долго не могла вспомнить кто такой этот доктор,который соврал Мэри,а оказывается с него вообще всё начинается,когда Кэти стоит в пробке из-за аварии.Вы так всё закрутили)).До финала 11 серии,я думала всё же на Шэрон.Она первая исчезла,её связь с участниками шоу,и Тони.И кстати болела я за Тони((.Но ваша история мне понравилась больше;)!Спасибо вам за труд,за радость слушать и наслаждаться чумовым звуком и шикарным дубляжом!Вся ваша команда достойна наивысшей оценки!Я рада,что уже долгое время скачиваю ваши киноаудиокниги) и мне кажется то событие,которое заставило вас Игорь огорчиться-не стоит внимания.Ваши поклонники никогда бы не сделали что то подобное,завистники да!Очень хочется спросить,а что же дальше? :)))
02.12.2019 в 16:05
Gosha/// Вам отдельное Спасибо за помощь!...и да я постарался ,,закрутить,, сюжет позаковырестей))).Если в какой то момент прослушивания отвлечься...то возможно что то упустить.) Хочется надеяться, что логическая цепочка событий у всех сложится одинаково)! Удачи Вам!
Отредактировал EUROPE 02.12.2019 в 16:18
02.12.2019 в 16:03
magnitka/// Дело не в ,,высокой,, зарплате. Дело в воспитании и совести! Извините, но проходя по торговым рядам с продуктами вы же не будете брать бесплатно с прилавка, даже если Вы голодны!? Собралась довольно большая база данных ,,Этого Постояльца,, он наследил много где и оставил достаточное количество улик. Адвокат знакомится со всей этой историей и решает, как поступить дальше. Мы знаем кто это- это главное! В интернете есть всё, если знать где искать! Спасибо всем за сочувствие и участие! На этом считаю, что комменты про ,,Пиратство,торренты и тд, писать не стоит! Дело скорее всего, перейдёт в уголовную ответственность! Что будет дальше- время покажет! Ну а мне теперь гораздо интереснее Ваши комментарии к этому сериалу! Если есть вопросы...я с удовольствием отвечу на них! Еще раз Спасибо за переживания и понимание ситуации!
Отредактировал EUROPE 02.12.2019 в 16:20
30.11.2019 в 12:28
мда, пиратство в России - это всего лишь следствие "высокой" зарплаты у народа. В развитых странах об этом и не слышали. Правда для тех, кто озвучивает книги ЭТО слабое утешение. Сочувствую...
13.11.2019 в 20:49
Gosha,да без денег никуда.Но,я все ж ,хотела сказать слова утешения и благодарности!Пусть у всех сбудутся самые заветные мечты,а в карманчиках появяться денежки,на все житейские радости и увлекательные работы!
Отредактировал careful 13.11.2019 в 20:49
11.11.2019 в 21:53
Сareful,вы частично правы.Но а как без денег?Я так понял,что коллектив Fabulanova-работает процитирую: "Выпуск даже одной серии это очень не дешёвый процесс и порой даже через годы Такая Работа- редко окупается и мы трудимся, что называется в долг!" то есть, из этого следует,что зарплата коллектива напрямую зависит от нас.А если труды ребят выложены на пиратских сайтах,то кто-то из сотрудников студии не принесёт домой зарплату, а если у них дети,да вообще какая разница дети,пожилые родители,жёны.?Меня вот например моя супруга выгонит из дома,если я буду кормить ее только обещаниями.Согласен-ребята популярны и их работы пользуются спросом,но обидно им будет,если мы потребители будем только брать,ничего не оставляя в замен,я не говорю уж про воровство-это вообще беспредел. Давайте будем реалистами-если не будет вечером денег,то утром и стульев тоже!
11.11.2019 в 19:11
Здравствуйте!Я хочу вас поддержать и сказать следующее.То что вы делаете очень интересно!Вы не расстраивайтесь.Посмотрите на ситуацию с другой стороны.Если воруют,то что вы сделали и выкладывают,то значит это слава,вы нужны и вы интересны.А деньги,обидно,но не всегда в них счастье.Воровсво всегда противно.Не расстраивайтесь.Пусть люди слушают и получат удовольствие,которое вы даёте.Вы молодцы!
11.11.2019 в 15:26
Ребята!EUROPE!Это такая страна,в которой мы живём.Здесь не будет по другому,или будет,но этот день точно не завтра.Пиратство заполонило всё постсоветское пространство.Посмотрите что вокруг!Возможно новые законы,принимаемые нашими избранниками в госдуме включая "Закон Яровой" что-то изменят,но все изменения(которые возможно будут) коснуться лишь угрозы государству и политики Кремля.Авторство-это в Америке,Европе,Китае,Японии.Там за такие вещи можно очень серьёзно быть оштрафованным на первый раз и потом прилично сесть в дальнейшем за повторное нарушение.Да там бывают случаи использования авторского материала,но нарушения как правило,носят личный характер!Здесь же для какой цели это было сделано-вопрос для меня очевидный.Пиратские сайты зарабатывают на рекламе,так как других заработков у них нет!Ситуация согласен с вами EUROPA-отвратительная!Мне кажется вам будет сложно что то узнать про этих "героев" если он не один.Хотя я знаю, много случаев наказания таких вот умников даже за пределами страны,и они налетали на серьёзные деньги.Хочется надеяться,что в нашем тоталитарном государстве статья за это преступление будет иметь силу и через год и два и даже через 10лет,и все как вы сказали "крысы" понесут наказание за свои делишки в прошлом!Вы ребята главное сохраняйте материал преступления,что называется вещьдоки (сканы,ссылки,ники,логины,возможную переписку и тд).Я уверен,что сейчас "этот гад" притаился,или вообще покинул ваш сайт.Но держите ухо в остро.Возможно он придёт под другим именем,с другой почты,но рано или поздно этот человек или эта группа-ответят за свои делишки!Есть хорошие слова: "Ничто на земле,не проходит бесследно".Держитесь ребята!EUROPE-вы особенно!Вот,это что касается вашего "крика души".Ну а по великолепному аудиосериалу "Остров"-я напишу отдельный отзыв!EUROPE-вы так закрутили сюжет,что мексиканские сериалы по сравнению с вашими,кажутся детскими рассказиками).И это замечательно!Мне доставляет огромнейшее удовольствие переслушивать ваши работы!Вам спасибо,всем тем,кто был занят всё это время и конечно же замечательным актёрам!Спасибо!И как там у вас: "Мечты сбудутся" Не опускайте руки,наоборот!Вы лучшие,а лучшие-это Победители!А те,кто сделал "мерзость"-потенциальные лузеры!Удачи вам в ваших делах!
Отредактировал Gosha 11.11.2019 в 17:29
10.11.2019 в 01:18
Всем Доброй ночи! Очень скверное сейчас у меня настроение! Мои знакомые прислали мне ссылки, перейдя по ним я перехожу на пиратские сайты...где залиты все сезоны аудиосериала ,,Остров,, включая 12 серию P.S... Это очень скверно...Мерзко...Противно! Людей, которые занимаются крысятничеством найти будет не сложно! Для этого есть некоторые инструменты поиска...тем более круг этих ,,Уродов и дегенератов,, очень мал! Но я приложу усилия и мои люди постараются найти тех, кто это делает!Радуйтесь! вы испортили праздник, ради своей прихоти и мимолетного величая быть и казаться лучше чем все те...кто хоть как то помогает нашим ребятам с зарплатой...Выпуск даже одной серии это очень не дешёвый процесс и порой даже через годы Такая Работа- редко окупается и мы трудимся, что называется в долг!...Но вы и этого лишаете людей, которые трудились над сериалом! Очень скверно на Душе...очень...(((
Отредактировал EUROPE 10.11.2019 в 01:22
Загружаем...Загружаем...
Рейтинг@Mail.ru
радиопостановки, (не) аудиокниги слушать онлайн, скачать