топ аудиосериалов
Часовщик
Часовщик
Серий: 24
Послушали: 189929
Комментарии: 98
Операция "Странник"
Операция "Странник"
Серий: 32
Послушали: 229569
Комментарии: 272
Остров. Начало
Остров. Начало
Серий: 11
Послушали: 117160
Комментарии: 151
Ржавчина: Мой Дом
Ржавчина: Мой Дом
Серий: 13
Послушали: 69502
Комментарии: 86
Номоари. Утраченный миф
Номоари. Утраченный миф
Серий: 25
Послушали: 83630
Комментарии: 100
Звезды в прицеле
Звезды в прицеле
Серий: 22
Послушали: 58958
Комментарии: 30
Пять погибших обезьян
Пять погибших обезьян
Серий: 23
Послушали: 108824
Комментарии: 203
Рейтинг 623
+1+3+10

Номоари. Утраченный миф

Но-моа-ри – запретный город проклятого наследия. Страшная легенда, пришедшая из глубины веков, осколки которой разбросаны по всей земле и прозваны – моа. Моа – табу, не имеющее по силе равных. Целые общины обращались в пепелища, если обнаруживалась угроза нахождения его там. Семьи подвергались публичному повешению, за один лишь интерес к этой теме. Но что же токае моа? Двум молодым людям, Сиерани и Кайрин, шедших разными дорогами, но в последствии вставших на один путь, предстоит узнать это.

Автор сценария: Вадим Громов
Режиссёр: Петров Никита
Музыка: Сергей Коротя, Денис Павлов, Сергей Рублёв, Константин Харитонов
Использованы музыкальные фрагменты из композиций: Soundcritters – Remedy, Jason Shaw – Winter, Soundcritters – Spiderwebs, Soundcritters – Exoskeleton, Soundcritters – Yersinia Pestis Analysis, Soundcritters – The black death breakout, Mertruve – Introduction, Olivier Girardot – Interlude, Olivier Girardot – Electube, Soundcritters – Through the portal, Akashik records - creepy haunted atmosphere, Project Divinity - Vision, KevinX - Slleping Face, ButterFlyTea - Back to Earth, Hebber Zepherin - Never Heard a Rhyme Like This, Pitx - Black Rainbow, Axis Mundi Actum – ULTIMA RATIO REGUM, JeanBaBa – La Marche des Heros, ((Ecolocation_studiO)) - Logovo Starika (ost Nomoari8), Projekt Phonix - Angels, Kondi - End Credits, Petite Viking - Miracle, Roger Subirana Mata - Floating stones, Ginger Tom - Sweet sorrow, Kondi - Kody Death End Movie, MG-Rizzello - Grief and Hope, NEox sound project - Solitude, Ecolocation studiO - Probujdenie kaia, Roe Audionews - Broken, Soundcritters - Double Helix 110bpm, Grape Sound – In Love With Everything, Grape Sound – Just Because of You (лицензия CC3.0/CC0, public domain)

В ролях:
Рассказчик – Ведагар Моргунов
Кайрин – Никита Муравьёв
Сиерани – Александр Лучинин
Сартан – Петров Никита
Норда – Анатолий Ставцев
Вестник – Алексей Черных
Туанеса Нита - Елена Торяник
Сиола - Юлия Шарапова
Лауна – Кильметова Айгуль; Морити - Киселёва Анна
Тильмар – Андрей Андреев
Ликорт - Ярослав Хорошков
Иллой – Анатолий Багрицкий
Старик из Хижины – Николай Дроздовский
Главный Хранитель – Алексей Харитонов
Николай – Алексей Козлов
Хелена – Инга Сметанина
Алех – Алексей Черных
Шед – Павел Конышев
и др.

Иллюстрация: Ольга Колесникова

Сериал опубликован полностью.

FabulaVox © 2013-2015
Трейлер
Серия 16«16»
Это платный контент, который доступен для прослушивания/скачивания за воксы.
Открыть доступ к аудиоконтенту за 2 вокса
Комментарии
12.05.2019 в 06:42
Вот это отлично! Спасибо вам! Пойду "Попутчиков" сдую.
12.05.2019 в 04:40
Allcash, это долгий процесс. Но, чтобы скрасить ожидание, вы можете послушать "Попутчиков", которые скоро получат финальные серии. А также порадую вас новостью о том, что уже сейчас, на стадии записи актёров, у меня находятся три сериала. Всё движется :)
10.05.2019 в 16:26
Ой-ой чего-то уже заждался! Ну скоро уже продолжение?
09.03.2019 в 18:50
Вау-вау-вау...вот это новость! Вы супер! Жду, жду, жду!!!
09.03.2019 в 12:15
Allcash, работа над продолжением идёт полным ходом - всё будет :)
06.03.2019 в 20:19
Великолепно! Как жаль что такой коротенький сериал! Ну очень быстро закончился. Огромное спасибо создателям!!!
Комментарий удален
23.01.2017 в 07:55
Спасибо есть чем убедиться. +1
15.11.2016 в 15:08
Спасибо за оценку :) Попробую ответить на вопросы: 1. Да, так и есть. Ардолит -- минерал, который мог при определённых условиях генерировать энергию, благодаря которой стало возможно создать порталы, и как побочный эффект -- телекинез. Ардолит порождает поле, блокирующее айтари, при прохождении через него именно электрического тока, что и слелал Сартан, когда взял в заложники Лауну и Сиера. 2. Мегаполисов было два. Первый -- на суше (будущий Бирн), в самом начале кризиса. Когда прошло некоторое время, и люди, ещё привыкшие к хорошей жизни, но вынужденные бежать в леса, начали набеги на город, было решено спрятать его под воду. Тогда ещё были технологии и возможности это реализовать. Сартан находит в бункере военные приказы с директивой М, которые говорят о том, что все силы и умы необходимо бросить на новый Мегаполис. Советую прочитать книгу Номоари: утраченный миф, в ней описываются все события сериала плюс рассказывается, что произошло с Сиолой, Оттаром и Маури, с Дайнаром -- старейшиной ри Сунаи, с Тильмаром -- старейшиной ри Демарт -- и Ликортом; описывается борьба за власть в Сунаи и то, как это повлияло на жизнь Сиолы и других.
Отредактировал Vagrod 15.11.2016 в 15:12
14.11.2016 в 20:07
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ОЗВУЧКУ" ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! ХОТЕЛ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, НЕБОЛЬШИЕ НЕСТЫКОВКИ- 1.Ардалит- минерал, благодаря которому люди смогли начать использовать айтари. Прекрасно! Так почему же он висит на стене в логове фанатиков для блокировки приёмов этого самого айтари? Ведь он сам является причиной мутации людей... 2. Город Мегаполис, как рассказывает Хелена нашим героям, был построен после наступления энергетического кризиса, когда человечество уже не сводило концы с концами. Тут как то невероятно происходит, раньше не могли построить город под водой, а тут, в разгар кризиса,да еще после гибели большей части человечества - вдруг смогли...... Но в целом, сюжет динамичный и продуманный. Спасибо вам огромное! Вы дарите радость людям!
Загружаем...Загружаем...
Рейтинг@Mail.ru
радиопостановки, (не) аудиокниги слушать онлайн, скачать