топ аудиосериалов
Операция "Странник"
Операция "Странник"
Серий: 32
Послушали: 220738
Комментарии: 267
Часовщик
Часовщик
Серий: 24
Послушали: 180521
Комментарии: 88
Остров. Начало
Остров. Начало
Серий: 11
Послушали: 113602
Комментарии: 149
Ржавчина: Мой Дом
Ржавчина: Мой Дом
Серий: 13
Послушали: 66544
Комментарии: 84
Номоари. Утраченный миф
Номоари. Утраченный миф
Серий: 25
Послушали: 78943
Комментарии: 94
Звезды в прицеле
Звезды в прицеле
Серий: 22
Послушали: 54612
Комментарии: 28
Пять погибших обезьян
Пять погибших обезьян
Серий: 23
Послушали: 103013
Комментарии: 200
Рейтинг 1083
+1+3+10

Операция "Странник"

Первый сезон:
Звездолет из далекой галактики совершает посадку на Марсе и исчезает со всех сканеров, словно его и не было. На поиски чужака отправляются несколько взводов Особого отдела безопасности. Вскоре оказывается, что Странник, как назвали пришельца, не единственная их проблема...

Второй сезон:
Полюбившиеся герои в неполном составе возвращаются на Землю. Лейтенант Сергей Прошин остаётся в части за старшего, Шахназоров идёт на повышение. Он грезит о заслуженном отпуске, однако его мечтам не суждено сбыться: в "морозилке" происходит ЧП - один из трупов решает что ему там не место и покидает территорию космопорта...

Третий сезон:
Майор Глыба с товарищами делают все возможное, чтобы передать архив Месса его законному владельцу. В итоге они узнают, кто такие Странник и Беглец, увидятся с мифическим Мессом, и даже познакомятся с прекрасной представительницей самой древней цивилизации.

Автор сценария: Валерий Цуркан
Звукорежиссёр и режиссер-постановщик: Петров Никита
Композиторы: Анатолий Ставцев, Дмитрий Тулинов, Константин Харитонов
Использована музыка: Altar of Plagues - Cast to the Seas, Heroin and Your Veins - The Lady, Lord Wallace - Waterfront Walk, RokZRooM - Absconder, Crossover – Consequences, Blindmoore - Division Of A Unity, Imaginary Soundtrack Project - City Lights Original Version, MaxStack - Final Fight, Riccardo Messori - The last of Us, Devil-M - scabbed ange 1904 Mix, TheBlackParrot – Theorem Rune Factory - Assembly, Lakystaff DJ - Lakystaffer, SiJ - Calm Heartbeat, Sebastian - Prototyp, Jason Shaw - ZombieRock‏, Doc - Sphinx, Anton Martynenko - slayer, Anton Martynenko - 72 BMP, JasonShaw - DeepSpace, JasonShaw - Ectoplasm (CC3.0/CC0 public domain)

Иллюстрация: Алексей Травкин

В ролях:
Андрей Глыба – Алексей Черных
Евгений Чернов – Ярослав Хорошков
Генерал – Ведагар Моргунов
Сергей Прошин – Дмитрий Калинин
Сергеев – Никита Муравьёв
Шахназаров – Андрей Андреев
Лафайет – Алексей Козлов
Астрофизик - Алексей Сафонов
Железнов – Михаил Виноградов
Иван – Андрей Ланд
Гросс – Павел Конышев
Столин – Алексей Козлов
Ивен – Петров Никита
Эмма – Анна Кузнецова
Миракль – Инга Сметанина
Антон – Дмитрий Файнштейн
Месс – Василий Стоноженко
Глон – Александр Лучинин
Саша Бендер – Алексей Сафонов
Священник – Алексей Черных
А также:
Вячеслав Ганенко, Анатолий Багрицкий, Сергей Чурилов, Анатолий Ставцев и др.

Первый сезон: 1 - 12 серии
Второй сезон: 13 - 23 серии
Третий сезон: 24 - 32 серии


FabulaVox © 2013-2015
Трейлер
Серия 18«18 (6 серия 2 сезона)»
Это платный контент, который доступен для прослушивания/скачивания за воксы.
Открыть доступ к аудиоконтенту за 2 вокса
Комментарии
27.09.2018 в 09:23
Осилила до третьей главы. Не понравились ни форма, ни содержание. Диалоги тупые, склочные, а следовательно и герои не производят приятного впечетления. Сюжет все ни как не развернется. А по озвучке - актеры плохи, перепады звука от тихого к громкому и обратно вообще не понятны. В по поводу оплаты я не понимаю критики. Помоему как раз тут всё грамотно сделано: я прослушиваю первые бесплатные серии и мне этого достаточно что бы понять, надо оно мне или нет. Всё честно, и я не чувствую себя обманутой, как после сеанса кино, с которого уходишь на середине. Ну а если понравится, то я готова оплатить - ребята заслужили эти деньги, потому как труд тут огромный.
11.09.2018 в 23:14
Аналогичная ситуация с ирвисо77, впервые познакомился с фабула нова по пяти погибшем обезьянам, впечатлило, подумал что и остальные такие-же. Вот разочерование, это не в какое сравнение не идет.
14.08.2018 в 00:20
Irvicso77, очень жаль, что вам не понравилось. Это сложная и большая работа, но всем не угодишь, это понятно. Рекомендую попробовать на зуб "Номоари" и "Москву поднебесную" - это моя гордость. Если и тут мимо - значит я не ваш режиссёр :)
28.07.2018 в 01:27
Прослушал сей труд... Зря я так в начале эмоционально высказывался. Это на "послевкусии" от "Пяти погибших обезьян". Думал и этот труд будет на высоте. Заплатил. Одно успокаевает что инвестировал в другие СТоЯЩИЕ проекты. Зачем эти голоса какающих запором? Как часто мы встречаем их в жизни? Зачем ломаные ненатуральные голоса превращающие историю в мультик. Хотя эта история желает оставлять лучшего. Стиль русского языка низведен до базарного уличного Вобще если по Станиславскому, то полный провал! Спецэффекты не спасают! Зря господин Петронник так свысока судил фанфики (Сталкер). Некоторые из них стоят на недосягаемой высоте по профессионализму от данного, извините, произведения. Стоило бы наверно прислушаться к читателям. Ну эт имхо. Коротко:- история для пятиклашек, эта вот про странника. Извините... Ни денег ни времени не стоит. Стираю. На 8й главе. Спасибо за труды.
19.07.2018 в 20:41
Сайта* 8)
19.07.2018 в 20:16
Не стоит обращать внимание на нытье. Труд должен быть вознагражден. А качественная работа и подавно! Нытики поди не бесплатно работают.Спасибо за Ваши труды, работники чайта! Дай Бог вам процветания и всяческого развития! Еще раз спасибо!
06.06.2018 в 21:37
Вы когда в кино ходите, тоже так говорите? Тут одиннадцать с половиной часов, за 560 рублей - где Вы жадность увидели, ума не приложу.
04.06.2018 в 22:09
жадность вас ребята сгубит . прощайте однако .
23.05.2018 в 15:02
>aVVa75, спасибо за отзыв. Да, мы не "Платон", в дальняки насильно не присоседимся. А 2 вокса это за 10 км плата, кажется? И да, мы молодцы)
19.05.2018 в 21:06
Работу провели большую. Молодцы. Очень люблю слушать подобные вещи. Слушаю в машине в дальняках. Но если я наберу сериалов на всю поездку, да по 2 вокса за серию, то съезжу бесплатно. Только из-за этого уйду с сайта, к сожалению.
Загружаем...Загружаем...
Рейтинг@Mail.ru
радиопостановки, (не) аудиокниги слушать онлайн, скачать